Menus du restaurant Fassin

Menus du restaurant Fassin

Année Scolaire 2020 – 2021

MENUS

Restaurant « Club House » Maison Fassin

 

Réservations par téléphone une semaine à l’avance  

087 / 79 21 99

087 / 79 21 93

    0497 / 67 14 60

Les menus peuvent être soumis à de légères modifications

Menu du mercredi 16/09/2020

Cappuccino de carottes

***

Sole en verdurette

***

Pigeonneau rôti

Galette de maïs

Salade de mixte

***

Mousse au chocolat amer

Mousse au chocolat blanc et Baileys

Tuile aux amandes

Menu du jeudi 17/09/2020

Farci de crevettes grises et saumon fumé, coulis d’herbes

***

Cappuccino Crécy

***

Pintadeau aux trois vinaigres

Pommes Dauphine

***

Bavarois vanille – Coulis de framboises

Menu du vendredi 18/09/2020

Crème Du Barry

***

Cassolette de gambas, sauce Nantua

***

Filet de colvert au citron vert

Pommes Granny

***

Moelleux au chocolat

Glace fève Tonka

Menu du mercredi 23/09/2020

Cappuccino de carottes

***

Sole en verdurette

***

Pigeonneau rôti

Galette de maïs

Salade de mixte

***

Mousse au chocolat amer

Mousse au chocolat blanc et Baileys

Tuile aux amandes

Menu du jeudi 24/09/2020

Farci de crevettes grises et saumon fumé, coulis d’herbes

***

Cappuccino Crécy

***

Pintadeau aux trois vinaigres

Pommes Dauphine

***

Bavarois vanille – Coulis de framboises

Menu du vendredi 25/09/2020

Crème Du Barry

***

Cassolette de gambas, sauce Nantua

***

Filet colvert au citron vert

Pommes Granny

***

Moelleux au chocolat

Glace fève Tonka

Menu du mercredi 30/09/2020

Consommé de volaille aux senteurs de truffes

***

Saint-Jacques et gambas

Coulis de crustacés

***

Filet de canard sauvage

Citron vert et poivre vert

Pomme Granny caramélisée

Pommes grenaille

***

Moelleux au chocolat – Glace fève Tonka

Menu du jeudi 01/10/2020

Consommé de volaille – truffes

***

Ris de veau aux champignons des Bois

***

Croustillant de pigeonneau

Cuisse confite au soja

Salade de mâche

***

Baba au rhum

Menu du vendredi 02/10/2020

Suprême de perdreau

Chutney d’abricots secs

***

Tournedos au poivre vert

Pommes allumettes

Salade mixte

***

Soufflé glacé au Grand-Marnier

Menu du mercredi 07/10/2020

Consommé de volaille aux senteurs de truffes

***

Saint-Jacques et gambas

Coulis de crustacés

***

Filet de canard sauvage

Citron vert et poivre vert

Pomme Granny caramélisée

Pommes grenaille

***

Moelleux au chocolat – Glace fève Tonka

Menu du jeudi 08/10/2020

Consommé de volaille – truffes

***

Ris de veau aux champignons des bois

***

Croustillant de pigeonneau

Cuisse confite au soja

Salade de mâche

***

Baba au rhum

Menu du vendredi 09/10/2020

Suprême de perdreau

Chutney d’abricots secs

***

Tournedos au poivre vert

Pommes allumettes

Salade mixte

***

Soufflé glacé au Grand Marnier

Menu du mercredi 14/10/2020

Filet de rouget en écailles de courgettes

***

Noisettes de chevreuil

Sauce lie de vin

Mousse de légumes

***

Poire à la Bourdaloue

Coulis d’abricots et glace vanille

Menu du jeudi 15/10/2020

Consommé à la Royale Crécy

***

Saint-Jacques au Noilly Prat

***

Râble de lièvre en tête bêche

Purée et Pont-Neuf de céleri rave

***

Tarte Tatin

Glace aux biscuits « Petit Beurre »

Menu du vendredi 16/10/2020

Saumon mariné

Mousse de petits pois

***

Foie gras poêlé aux pommes

***

Noisettes de chevreuil

Sauce Poivrade et chocolat amer

Légumes d’automne

***

Poire Bourdaloue

 Coulis d’abricots et glace vanille

Menu du mercredi 21/10/2020

Filet de rouget en écailles de courgettes

***

Noisettes de chevreuil

Sauce lie de vin

Mousse de légumes

***

Poire à la Bourdaloue

Coulis d’abricots et glace vanille

Menu du jeudi 22/10/2020

Consommé à la Royale Crécy

***

Saint-Jacques au Noilly Prat

***

Râble de Lièvre en tête bêche

Purée et Pont-Neuf de céleri rave

***

Tarte Tatin

Glace aux biscuits « Petit Beurre »

Menu du vendredi 23/10/2020

Saumon mariné

Mousse de petits pois

***

Foie gras poêlé aux pommes

***

Noisettes de chevreuil

Sauce Poivrade et chocolat amer

Légumes d’automne

***

Poire Bourdaloue

 Coulis d’abricots et glace vanille

Menu du mercredi 28/10/2020

Ris de veau Périgueux

***

Râble de lièvre en tête bêche

Purée et Pont-Neuf de céleri rave

***

Tiramisu

Menu du jeudi 29/10/2020

Carpaccio de Saint-Jacques

Roquette et huile de truffes

***

Filets de Sole – Sabayon au cerfeuil

***

Suprême de faisan à la brabançonne

***

Crêpe normande

Glace vanille

Menu du vendredi 30/10/2020

Terrine de foie gras

Confit d’oignons au cassis – Toast brioché

***

Dos de cabillaud en croûte de Parmesan

Pommes purée aux herbes

***

Tarte citron meringuée

Menu du jeudi 12/11/2020

Mousse de caille au Porto

***

Tournedos Rossini

Galettes de pommes de terre

***

Omelette norvégienne

Menu du vendredi 13/11/2020

Soupe de poissons – Croûtons et rouille

***

Ris de veau aux petits légumes

***

Côte à l’os bordelaise

Pommes Pont-Neuf

***

Tarte au chocolat

Glace pistache

Menu du mercredi 18/11/2020

Velouté aux pleurotes

***

Barbue à la graine de moutarde

Billes de légumes

***

Suprême de faisan à la brabançonne

Galettes de pommes de terre au romarin

***

Poire pochée aux épices

Glace Mascarpone

Menu du mercredi 25/11/2020

Epreuve de Qualification

Table de 4 cts obligatoire

Menu du jeudi 26/11/2020

Huîtres gratinées – Epinards

***

Rognons de Veau à la dijonnaise ou à la liégeoise

Pommes grenaille

***

Poire pochée aux épices

Glace Mascarpone

 

Menu du vendredi 27/11/2020

Tartare de thon au citron, gingembre – Blinis

***

Magret de canard aux morilles

Flan de légumes

***

Crêpes Suzette

Mercredi 02/12/2020

Epreuve de Qualification

Table de 4 cts obligatoire.

Menu du jeudi 03/12/2020

Huîtres gratinées – Epinards

***

Rognons de Veau à la dijonnaise ou à la liégeoise

Pommes grenaille

***

Poire pochée aux épices

Glace Mascarpone

Menu du vendredi 04/12/2020

Tartare de thon au citron, gingembre – Blinis

***

Magret de canard aux morilles

Flan de légumes

***

Crêpes Suzette

Mercredi 09/12/2020

Epreuve de Qualification

Table de 4 cts obligatoire.

 

Jeudi 10/12/2020

Epreuve de Qualification

Table de 4 cts obligatoire.

 

Vendredi 11/12/2020

Epreuve de Qualification

Table de 4 cts obligatoire.

 

Mercredi 16/12/2020

Epreuve de Qualification

Table de 4 cts obligatoire.

 

Jeudi 17/12/2020

Epreuve de Qualification

Table de 4 cts obligatoire.