Année Scolaire 2020 – 2021
MENUS
Restaurant « Club House » Maison Fassin
Réservations par téléphone une semaine à l’avance
087 / 79 21 99
087 / 79 21 93
0497 / 67 14 60
Les menus peuvent être soumis à de légères modifications
Au vu de la crise de la Covid19, notre restaurant didactique est temporairement fermé.
Nous vous remercions de votre compréhension.
Portez vous bien et à bientôt.
Menu du jeudi 01/10/2020
Consommé de volaille – truffes
***
Ris de veau aux champignons des Bois
***
Croustillant de pigeonneau
Cuisse confite au soja
Salade de mâche
***
Baba au rhum
Menu du vendredi 02/10/2020
Suprême de perdreau
Chutney d’abricots secs
***
Tournedos au poivre vert
Pommes allumettes
Salade mixte
***
Soufflé glacé au Grand-Marnier
Menu du mercredi 07/10/2020
Consommé de volaille aux senteurs de truffes
***
Saint-Jacques et gambas
Coulis de crustacés
***
Filet de canard sauvage
Citron vert et poivre vert
Pomme Granny caramélisée
Pommes grenaille
***
Moelleux au chocolat – Glace fève Tonka
Menu du jeudi 08/10/2020
Consommé de volaille – truffes
***
Ris de veau aux champignons des bois
***
Croustillant de pigeonneau
Cuisse confite au soja
Salade de mâche
***
Baba au rhum
Menu du vendredi 09/10/2020
Suprême de perdreau
Chutney d’abricots secs
***
Tournedos au poivre vert
Pommes allumettes
Salade mixte
***
Soufflé glacé au Grand Marnier
Menu du mercredi 14/10/2020
Filet de rouget en écailles de courgettes
***
Noisettes de chevreuil
Sauce lie de vin
Mousse de légumes
***
Poire à la Bourdaloue
Coulis d’abricots et glace vanille
Menu du jeudi 15/10/2020
Consommé à la Royale Crécy
***
Saint-Jacques au Noilly Prat
***
Râble de lièvre en tête bêche
Purée et Pont-Neuf de céleri rave
***
Tarte Tatin
Glace aux biscuits « Petit Beurre »
Menu du vendredi 16/10/2020
Saumon mariné
Mousse de petits pois
***
Foie gras poêlé aux pommes
***
Noisettes de chevreuil
Sauce Poivrade et chocolat amer
Légumes d’automne
***
Poire Bourdaloue
Coulis d’abricots et glace vanille
Menu du mercredi 21/10/2020
Filet de rouget en écailles de courgettes
***
Noisettes de chevreuil
Sauce lie de vin
Mousse de légumes
***
Poire à la Bourdaloue
Coulis d’abricots et glace vanille
Menu du jeudi 22/10/2020
Consommé à la Royale Crécy
***
Saint-Jacques au Noilly Prat
***
Râble de Lièvre en tête bêche
Purée et Pont-Neuf de céleri rave
***
Tarte Tatin
Glace aux biscuits « Petit Beurre »
Menu du vendredi 23/10/2020
Saumon mariné
Mousse de petits pois
***
Foie gras poêlé aux pommes
***
Noisettes de chevreuil
Sauce Poivrade et chocolat amer
Légumes d’automne
***
Poire Bourdaloue
Coulis d’abricots et glace vanille
Menu du mercredi 28/10/2020
Ris de veau Périgueux
***
Râble de lièvre en tête bêche
Purée et Pont-Neuf de céleri rave
***
Tiramisu
Menu du jeudi 29/10/2020
Carpaccio de Saint-Jacques
Roquette et huile de truffes
***
Filets de Sole – Sabayon au cerfeuil
***
Suprême de faisan à la brabançonne
***
Crêpe normande
Glace vanille
Menu du vendredi 30/10/2020
Terrine de foie gras
Confit d’oignons au cassis – Toast brioché
***
Dos de cabillaud en croûte de Parmesan
Pommes purée aux herbes
***
Tarte citron meringuée
Menu du jeudi 12/11/2020
Mousse de caille au Porto
***
Tournedos Rossini
Galettes de pommes de terre
***
Omelette norvégienne
Menu du vendredi 13/11/2020
Soupe de poissons – Croûtons et rouille
***
Ris de veau aux petits légumes
***
Côte à l’os bordelaise
Pommes Pont-Neuf
***
Tarte au chocolat
Glace pistache
Menu du mercredi 18/11/2020
Velouté aux pleurotes
***
Barbue à la graine de moutarde
Billes de légumes
***
Suprême de faisan à la brabançonne
Galettes de pommes de terre au romarin
***
Poire pochée aux épices
Glace Mascarpone
Menu du mercredi 25/11/2020
Epreuve de Qualification
Table de 4 cts obligatoire
Menu du jeudi 26/11/2020
Huîtres gratinées – Epinards
***
Rognons de Veau à la dijonnaise ou à la liégeoise
Pommes grenaille
***
Poire pochée aux épices
Glace Mascarpone
Menu du vendredi 27/11/2020
Tartare de thon au citron, gingembre – Blinis
***
Magret de canard aux morilles
Flan de légumes
***
Crêpes Suzette
Mercredi 02/12/2020
Epreuve de Qualification
Table de 4 cts obligatoire.
Menu du jeudi 03/12/2020
Huîtres gratinées – Epinards
***
Rognons de Veau à la dijonnaise ou à la liégeoise
Pommes grenaille
***
Poire pochée aux épices
Glace Mascarpone
Menu du vendredi 04/12/2020
Tartare de thon au citron, gingembre – Blinis
***
Magret de canard aux morilles
Flan de légumes
***
Crêpes Suzette
Mercredi 09/12/2020
Epreuve de Qualification
Table de 4 cts obligatoire.
Jeudi 10/12/2020
Epreuve de Qualification
Table de 4 cts obligatoire.
Vendredi 11/12/2020
Epreuve de Qualification
Table de 4 cts obligatoire.
Mercredi 16/12/2020
Epreuve de Qualification
Table de 4 cts obligatoire.
Jeudi 17/12/2020
Epreuve de Qualification
Table de 4 cts obligatoire.