Menus du restaurant Fassin

 

Année Scolaire 2020 – 2021

MENUS

Restaurant « Club House » Maison Fassin

 

Réservations par téléphone une semaine à l’avance  

087 / 79 21 99

087 / 79 21 93

    0497 / 67 14 60

Les menus peuvent être soumis à de légères modifications

 

Au vu de la crise de la Covid19, notre restaurant didactique est temporairement fermé.

Nous vous remercions de votre compréhension.

Portez vous bien et à bientôt.

Menu du jeudi 01/10/2020

Consommé de volaille – truffes

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Ris de veau aux champignons des Bois

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Croustillant de pigeonneau

Cuisse confite au soja

Salade de mâche

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Baba au rhum

Menu du vendredi 02/10/2020

Suprême de perdreau

Chutney d’abricots secs

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Tournedos au poivre vert

Pommes allumettes

Salade mixte

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Soufflé glacé au Grand-Marnier

Menu du mercredi 07/10/2020

Consommé de volaille aux senteurs de truffes

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Saint-Jacques et gambas

Coulis de crustacés

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Filet de canard sauvage

Citron vert et poivre vert

Pomme Granny caramélisée

Pommes grenaille

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Moelleux au chocolat – Glace fève Tonka

Menu du jeudi 08/10/2020

Consommé de volaille – truffes

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Ris de veau aux champignons des bois

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Croustillant de pigeonneau

Cuisse confite au soja

Salade de mâche

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Baba au rhum

Menu du vendredi 09/10/2020

Suprême de perdreau

Chutney d’abricots secs

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Tournedos au poivre vert

Pommes allumettes

Salade mixte

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Soufflé glacé au Grand Marnier

Menu du mercredi 14/10/2020

Filet de rouget en écailles de courgettes

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Noisettes de chevreuil

Sauce lie de vin

Mousse de légumes

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Poire à la Bourdaloue

Coulis d’abricots et glace vanille

Menu du jeudi 15/10/2020

Consommé à la Royale Crécy

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Saint-Jacques au Noilly Prat

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Râble de lièvre en tête bêche

Purée et Pont-Neuf de céleri rave

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Tarte Tatin

Glace aux biscuits « Petit Beurre »

Menu du vendredi 16/10/2020

Saumon mariné

Mousse de petits pois

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Foie gras poêlé aux pommes

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Noisettes de chevreuil

Sauce Poivrade et chocolat amer

Légumes d’automne

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Poire Bourdaloue

 Coulis d’abricots et glace vanille

Menu du mercredi 21/10/2020

Filet de rouget en écailles de courgettes

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Noisettes de chevreuil

Sauce lie de vin

Mousse de légumes

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Poire à la Bourdaloue

Coulis d’abricots et glace vanille

Menu du jeudi 22/10/2020

Consommé à la Royale Crécy

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Saint-Jacques au Noilly Prat

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Râble de Lièvre en tête bêche

Purée et Pont-Neuf de céleri rave

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Tarte Tatin

Glace aux biscuits « Petit Beurre »

Menu du vendredi 23/10/2020

Saumon mariné

Mousse de petits pois

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Foie gras poêlé aux pommes

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Noisettes de chevreuil

Sauce Poivrade et chocolat amer

Légumes d’automne

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Poire Bourdaloue

 Coulis d’abricots et glace vanille

Menu du mercredi 28/10/2020

Ris de veau Périgueux

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Râble de lièvre en tête bêche

Purée et Pont-Neuf de céleri rave

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Tiramisu

Menu du jeudi 29/10/2020

Carpaccio de Saint-Jacques

Roquette et huile de truffes

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Filets de Sole – Sabayon au cerfeuil

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Suprême de faisan à la brabançonne

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Crêpe normande

Glace vanille

Menu du vendredi 30/10/2020

Terrine de foie gras

Confit d’oignons au cassis – Toast brioché

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Dos de cabillaud en croûte de Parmesan

Pommes purée aux herbes

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Tarte citron meringuée

Menu du jeudi 12/11/2020

Mousse de caille au Porto

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Tournedos Rossini

Galettes de pommes de terre

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Omelette norvégienne

Menu du vendredi 13/11/2020

Soupe de poissons – Croûtons et rouille

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Ris de veau aux petits légumes

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Côte à l’os bordelaise

Pommes Pont-Neuf

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Tarte au chocolat

Glace pistache

Menu du mercredi 18/11/2020

Velouté aux pleurotes

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Barbue à la graine de moutarde

Billes de légumes

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Suprême de faisan à la brabançonne

Galettes de pommes de terre au romarin

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Poire pochée aux épices

Glace Mascarpone

Menu du mercredi 25/11/2020

Epreuve de Qualification

Table de 4 cts obligatoire

Menu du jeudi 26/11/2020

Huîtres gratinées – Epinards

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Rognons de Veau à la dijonnaise ou à la liégeoise

Pommes grenaille

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Poire pochée aux épices

Glace Mascarpone

 

Menu du vendredi 27/11/2020

Tartare de thon au citron, gingembre – Blinis

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Magret de canard aux morilles

Flan de légumes

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Crêpes Suzette

Mercredi 02/12/2020

Epreuve de Qualification

Table de 4 cts obligatoire.

Menu du jeudi 03/12/2020

Huîtres gratinées – Epinards

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Rognons de Veau à la dijonnaise ou à la liégeoise

Pommes grenaille

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Poire pochée aux épices

Glace Mascarpone

Menu du vendredi 04/12/2020

Tartare de thon au citron, gingembre – Blinis

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Magret de canard aux morilles

Flan de légumes

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Crêpes Suzette

Mercredi 09/12/2020

Epreuve de Qualification

Table de 4 cts obligatoire.

 

Jeudi 10/12/2020

Epreuve de Qualification

Table de 4 cts obligatoire.

 

Vendredi 11/12/2020

Epreuve de Qualification

Table de 4 cts obligatoire.

 

Mercredi 16/12/2020

Epreuve de Qualification

Table de 4 cts obligatoire.

 

Jeudi 17/12/2020

Epreuve de Qualification

Table de 4 cts obligatoire.

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