MENUS
DU RESTAURANT FASSIN
VENEZ DÉGUSTER LES MENUS PRÉPARÉS PAR NOS ÉLÈVES
(Réservation obligatoire)
Année Scolaire 2022 – 2023
MENUS
Restaurant « Club House » Maison Fassin
Réservations par téléphone une semaine à l’avance
Vous pouvez également contacter Monsieur Geron pour les restaurants didactiques
Les menus peuvent être soumis à de légères modifications
MENU
Mercredi
25/01/2023
Sole et Saint-Jacques
Sauce Noilly Prat
Tagliatelles de légumes
***
Perdreau aux baies de genévrier
Etuvée de chou rouge
Ecrasé de pommes de terre
***
Feuilleté aux pommes et Calvados
Glace vanille aux biscuits « Petit Beurre »
MENU
Jeudi
26/12/2023
Tartare de thon au citron, gingembre - Blinis
***
Magret de canard aux morilles
Flan de légumes
***
Crêpes Suzette
MENU
Vendredi
27/01/2023
Terrine de foie gras
Confit d’oignons - chicons
Toast brioché
***
Barbue à la graine de Moutarde
***
Homard et Jus de crustacés
Riz aux algues
***
Marquise au chocolat
MENU
Mercredi
01/02/2023
Sole et Saint-Jacques
Sauce Noilly Prat
Tagliatelles de légumes
***
Perdreau aux baies de genévrier
Etuvée de chou rouge
Ecrasé de pommes de terre
***
Feuilleté aux pommes et Calvados
Glace vanille aux biscuits « Petit Beurre »
MENU
Jeudi
02/01/2023
Velouté Andalous
***
Paupiettes de sole au cresson
***
Steak poivre vert
Pommes allumettes
***
Savoie crème au beurre
MENU
Vendredi
03/01/2023
Moelleux au champignons
***
Minestrone
***
Poussins à l’orange
Pommes au nid
***
Plateau de fromages
MENU
08/02/2023
Mousse de cailles au Porto
***
Dos de cabillaud en croûte de noix et safran
***
Magret de canard teriyaki
Purée de carotte - gingembre
***
Crêpes Suzette
Glace à l’Orange
MENU
Jeudi
09/02/2023
Flan de grenouilles aux herbes
***
Médaillon de Veau aux pleurotes et Porto
Galettes de maïs
***
Tiramisu
MENU
Vendredi
10/02/2023
Ecrevisses à la bordelaise
***
Carré d’agneau en croûte d’herbes
Trio de légumes
Gratin Dauphinois
***
Saint Honoré
Du 28 mars au 23 avril 2022
Nos élèves du 3e degré sont en stage
MENU
Mercredi
15/02/2023
Mousse de cailles au Porto
***
Dos de cabillaud en croûte de noix et safran
***
Magret de canard teriyaki
Purée de carotte - gingembre
***
Crêpes Suzette
Glace à l’Orange
MENU
Jeudi
16/02/2023
Crème Madelon
***
Rouget grillé – Petits légumes aux agrumes
***
Sole normande
***
Feuilleté tiède pomme, poire, pignons de pin – Glace Yaourt
MENU
Vendredi
17/02/2023
Tartare de saumon –Crème aigre au raifort et fines herbes
***
Crème bretonne
***
Carré d’agneau - Jardinière
***
Moelleux au chocolat – Sorbet orange, basilic
Congé
de
détente
Du 20/02/2023
au
03/03/2023
MENU
Mercredi
08/03/2023
Saumon cuit sur Peau
Poireaux et Senteur truffée
***
Côte à l’os à la bordelaise
Pommes Pont-Neuf
Salade mixte
***
Gratin d’agrumes – Sorbet passion
MENU
Jeudi
09/01/2023
Pot au feu de poissons au safran
***
Oxtail double
***
Filet de porcelet saumuré
À la triple de Val Dieu
Pommes Château
***
Profiteroles inversées
MENU
Vendredi
10/03/2023
Filets de sole à la normande
***
Selle d’agneau au thym
Jardinière de égumes
Brochettes de pommes grenaille
***
Nougat Glacé
Coulis de fruits rouges
MENU
Mercredi
15/03/2023
Saumon cuit sur Peau
Poireaux et Senteur truffée
***
Côte à l’os à la bordelaise
Pommes Pont-Neuf
Salade mixte
***
Gratin d’agrumes – Sorbet passion
MENU
Jeudi
16/03/2023
Velouté Agnès Sorel
***
Sole « Bonne Femme »
***
Entrecôte Henri IV
Pommes Pont-Neuf
***
Dame Blanche
MENU
Jeudi
22/12/2022
Crème Lyonnaise
***
Œuf poché à la florentine
***
Dos de lapereau au aux figues
Pommes Amandine
***
Cannelloni de crêpe aux ananas – Glace coco
MENU
Vendredi
17/03/2023
Crème Garbure
***
Dos de lieu aux noix – Jus au safran
***
Mignon de veau au Herve doux
Farandole de légumes
***
Ananas flambé au Rhum – Glace stracciatella
Menu
Mercredi
22/03/2023
Salade landaise
***
Velouté de poivrons doux
***
Demi-homard aux billes de légumes
Tagliatelles fraîches
***
Tarte au Chocolat
Glace à la Pistache
Menu
Jeudi
23/03/2023
Tartare de saumon aux limes
Jets de légumes
***
Croustillant de pigeonneau
Cuisse confite au soja
Pommes grenaille
***
Nougat glacé aux fruits secs
Coulis fruits rouges
Menu
Vendredi
24/03/2023
Oxtail double
***
Homard à la parisienne
***
Médaillon de lotte aux poireaux
Huile de chorizo
Pomme purée
***
Gratin de fruits à la frangipane
Coulis de fruits rouges
Menu
Mercredi
29/03/2023
Salade landaise
***
Velouté de poivrons doux
***
Demi-homard aux billes de légumes
Tagliatelles fraîches
***
Tarte au Chocolat
Glace à la Pistache
Menu
Jeudi
30/03/2023
Epreuve de Qualification UAA Salle 6 P Hôt
Menu
Vendredi
31/03/2023
Velouté Fédora
***
Fritto de cuisses de grenouille, flan d’ai et jus de persil
***
Lapereau en gibelotte
Pommes croquettes
***
Mousse citron vert – Glace chocolat blanc, griottes
Du 01
au
28/04/2023
Stages de nos élèves du 3e degré.