MENUS
DU RESTAURANT FASSIN

VENEZ DÉGUSTER LES MENUS PRÉPARÉS PAR NOS ÉLÈVES

(Réservation obligatoire)

Année Scolaire 2021 – 2022

MENUS

Restaurant « Club House » Maison Fassin

 

Réservations par téléphone une semaine à l’avance  

 

087 / 79 21 99

Vous pouvez également contacter Monsieur Geron pour les restaurants didactiques

0497 / 67 14 60

Les menus peuvent être soumis à de légères modifications

MENU

Mercredi

06/10/2021

Cappuccino de carottes

***

Sole en verdurette

***

Pigeonneau rôti

Galette de maïs

Salade de mixte

***

Mousse au chocolat amer

Mousse au chocolat blanc et Baileys

Tuile aux amandes

MENU

Jeudi

07/10/2021

Farci de crevettes grises et saumon fumé,

coulis d’herbes

***

Pintadeau aux trois vinaigres

Pommes Dauphine

***

Bavarois vanille – Coulis de framboises

MENU

Vendredi

08/10/2021

Crème Du Barry

***

Cassolette de gambas, sauce Nantua

***

Filet de colvert au citron vert

Pommes Granny

***

Moelleux au chocolat

Glace fève Tonka

MENU

Mercredi

13/10/2021

Cappuccino de carottes

***

Sole en verdurette

***

Pigeonneau rôti

Galette de maïs

Salade de mixte

***

Mousse au chocolat amer

Mousse au chocolat blanc et Baileys

Tuile aux amandes

MENU

Jeudi

14/10/2021

Farci de crevettes grises et saumon fumé,

coulis d’herbes

***

Pintadeau aux trois vinaigres

Pommes Dauphine

***

Bavarois vanille – Coulis de framboises

MENU

Vendredi

15/10/2021

Crème Du Barry

***

Cassolette de gambas, sauce Nantua

***

Filet de colvert au citron vert

Pommes Granny

***

Moelleux au chocolat

Glace fève Tonka

MENU

Mercredi

20/10/2021

Consommé de volaille aux senteurs de truffes

***

Saint-Jacques et gambas

Jus de crustacés

***

Filet de canard sauvage

Citron vert et poivre vert

Pomme Granny caramélisée

***

Moelleux au chocolat - Glace fève Tonka

MENU

Jeudi

21/10/2021

Consommé de volaille - truffes

***

Ris de veau aux champignons des Bois

***

Croustillant de pigeonneau

Cuisse confite au soja

Salade de mâche

***

Baba au rhum

MENU

Vendredi

22/10/2021

Suprême de perdreau

Chutney d’abricots secs

***

Tournedos au poivre vert

Pommes allumettes

Salade mixte

***

Soufflé glacé au Grand-Marnier

MENU

Mercredi

27/10/2021

Consommé de volaille aux senteurs de truffes

***

Saint-Jacques et gambas

Coulis de crustacés

***

Filet de canard sauvage

Citron vert et poivre vert

Pomme Granny caramélisée

***

Moelleux au chocolat - Glace fève Tonka

MENU

Jeudi

28/10/2021

Consommé de volaille - truffes

***

Ris de veau aux champignons des bois

***

Croustillant de pigeonneau

Cuisse confite au soja

Salade de mâche

***

Baba au rhum

MENU

Vendredi

29/10/2021

Suprême de perdreau

Chutney d’abricots secs

***

Tournedos au poivre vert

Pommes allumettes

Salade mixte

***

Soufflé glacé au Grand-Marnier

MENU

Mercredi

24/11/2021

Rouget en écailles de courgettes

***

Noisettes de chevreuil

Sauce lie de vin

Mousse de légumes

***

Poire à la Bourdaloue

Coulis d’abricots et glace vanille

MENU

Jeudi

25/11/2021

Consommé à la Royale Crécy

***

Saint-Jacques au Noilly Prat

***

Râble de lièvre en tête bêche

Purée et Pont-Neuf de céleri rave

***

Feuilleté aux pommes et Calvados

Glace aux biscuits « Petit Beurre »

MENU

Vendredi

26/11/2021

Saumon mariné

Mousse de petits pois

***

Foie gras poêlé aux pommes

***

Noisettes de chevreuil

Sauce Poivrade et chocolat amer

Légumes d’automne

***

Poire Bourdaloue

 Coulis d’abricots et glace vanille

MENU

Mercredi

13/10/202

Cappuccino de carottes

***

Sole en verdurette

***

Pigeonneau rôti

Galette de maïs

Salade de mixte

***

Mousse au chocolat amer

Mousse au chocolat blanc et Baileys

Tuile aux amandes