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MENUS
DU RESTAURANT FASSIN

VENEZ DÉGUSTER LES MENUS PRÉPARÉS PAR NOS ÉLÈVES

(Réservation obligatoire)

Année Scolaire 2022 – 2023

MENUS

Restaurant « Club House » Maison Fassin

 

Réservations par téléphone une semaine à l’avance  

 

087 / 79 21 99

Vous pouvez également contacter Monsieur Geron pour les restaurants didactiques

0497 / 67 14 60

Les menus peuvent être soumis à de légères modifications

MENU

Mercredi

25/01/2023

Sole et Saint-Jacques

Sauce Noilly Prat

Tagliatelles de légumes

***

Perdreau aux baies de genévrier

Etuvée de chou rouge

Ecrasé de pommes de terre

***

Feuilleté aux pommes et Calvados

Glace vanille aux biscuits « Petit Beurre »

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Jeudi

26/12/2023

Tartare de thon au citron, gingembre - Blinis

***

Magret de canard aux morilles

Flan de légumes

***

Crêpes Suzette

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Vendredi

27/01/2023

Terrine de foie gras

Confit d’oignons - chicons

Toast brioché

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Barbue à la graine de Moutarde

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Homard et Jus de crustacés

Riz aux algues

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Marquise au chocolat

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Mercredi

01/02/2023

Sole et Saint-Jacques

Sauce Noilly Prat

Tagliatelles de légumes

***

Perdreau aux baies de genévrier

Etuvée de chou rouge

Ecrasé de pommes de terre

***

Feuilleté aux pommes et Calvados

Glace vanille aux biscuits « Petit Beurre »

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Jeudi

02/01/2023

Velouté Andalous

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Paupiettes de sole au cresson

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Steak poivre vert

Pommes allumettes

***

Savoie crème au beurre

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Vendredi

03/01/2023

Moelleux au champignons

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Minestrone

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Poussins à l’orange

Pommes au nid

***

Plateau de fromages

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08/02/2023

 

Mousse de cailles au Porto

***

Dos de cabillaud en croûte de noix et safran

***

Magret de canard teriyaki

Purée de carotte - gingembre

***

Crêpes Suzette

Glace à l’Orange

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Jeudi

09/02/2023

Flan de grenouilles aux herbes

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Médaillon de Veau aux pleurotes et Porto

Galettes de maïs

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Tiramisu

 

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Vendredi

10/02/2023

Ecrevisses à la bordelaise

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Carré d’agneau en croûte d’herbes

Trio de légumes

Gratin Dauphinois

***

Saint Honoré

 

Du 28 mars au 23 avril 2022

 

Nos élèves du 3e degré sont en stage

 

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Mercredi

15/02/2023

Mousse de cailles au Porto

***

Dos de cabillaud en croûte de noix et safran

***

Magret de canard teriyaki

Purée de carotte - gingembre

***

Crêpes Suzette

Glace à l’Orange

 

MENU

Jeudi

16/02/2023

Crème Madelon

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Rouget grillé – Petits légumes aux agrumes

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Sole normande

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Feuilleté tiède pomme, poire, pignons de pin – Glace Yaourt

 

MENU

Vendredi

17/02/2023

Tartare de saumon –Crème aigre au  raifort et fines herbes

***

Crème bretonne

***

Carré d’agneau - Jardinière

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Moelleux au chocolat – Sorbet orange, basilic

 

Congé

de

détente

Du 20/02/2023

au

03/03/2023

 

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Mercredi 

08/03/2023

Saumon cuit sur Peau

Poireaux et Senteur truffée

***

Côte à l’os à la bordelaise

Pommes Pont-Neuf

Salade mixte

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Gratin d’agrumes – Sorbet passion

 

MENU

Jeudi

09/01/2023

Pot au feu de poissons au safran

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Oxtail double

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Filet de porcelet saumuré

À la triple de Val Dieu

Pommes Château

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Profiteroles inversées

 

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Vendredi

10/03/2023

Filets de sole à la normande

***

Selle d’agneau au thym

Jardinière de égumes

Brochettes de pommes grenaille

***

Nougat Glacé

Coulis de fruits rouges

 

MENU

Mercredi 

15/03/2023

Saumon cuit sur Peau

Poireaux et Senteur truffée

***

Côte à l’os à la bordelaise

Pommes Pont-Neuf

Salade mixte

***

Gratin d’agrumes – Sorbet passion

 

MENU

Jeudi

16/03/2023

Velouté Agnès Sorel

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Sole « Bonne Femme »

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Entrecôte Henri IV

Pommes Pont-Neuf

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Dame Blanche

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Jeudi

22/12/2022

Crème Lyonnaise

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Œuf poché à la florentine

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Dos de lapereau au aux figues

Pommes Amandine

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Cannelloni de crêpe aux ananas – Glace coco

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Vendredi

17/03/2023

Crème Garbure

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Dos de lieu aux noix – Jus au safran

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Mignon de veau au Herve doux

Farandole de légumes

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Ananas flambé au Rhum – Glace stracciatella

Menu

Mercredi

22/03/2023

 

Salade landaise

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Velouté de poivrons doux

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Demi-homard aux billes de légumes

Tagliatelles fraîches

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Tarte au Chocolat

Glace à la Pistache

Menu

Jeudi

23/03/2023

 

Tartare de saumon aux limes

Jets de légumes

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Croustillant de pigeonneau

Cuisse confite au soja

Pommes grenaille

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Nougat glacé aux fruits secs

Coulis fruits rouges

Menu

Vendredi 

24/03/2023

 

Oxtail double

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Homard à la parisienne

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Médaillon de lotte aux poireaux

Huile de chorizo

Pomme purée

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Gratin de fruits à la frangipane

Coulis de fruits rouges

Menu

Mercredi

29/03/2023

 

Salade landaise

***

Velouté de poivrons doux

***

Demi-homard aux billes de légumes

Tagliatelles fraîches

***

Tarte au Chocolat

Glace à la Pistache

Menu

Jeudi

30/03/2023

Epreuve de Qualification UAA Salle 6 P Hôt

Menu

Vendredi

31/03/2023

 

Velouté Fédora

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Fritto de cuisses de grenouille, flan d’ai et jus de persil

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Lapereau en gibelotte

Pommes croquettes

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Mousse citron vert – Glace chocolat blanc, griottes

Du 01

au

28/04/2023

Stages de nos élèves du 3e degré.

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