Menus du restaurant Fassin
Réservations par téléphone une semaine à l’avance
087 / 79 21 99
087 / 79 21 93
087 / 79 21 95
Menu du mercredi 04/10/2017
Cappuccino aux Carottes
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Sole en verdurette
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Pigeonneau rôti
Galette de Maïs
Salade de mixte
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Mousse au Chocolat amer
Mousse au Chocolat blanc et Baileys
Tuile aux Amandes
Menu du jeudi 05/10/2017
Farci de Crevettes et Saumon fumé
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Crème Crécy
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Pintadeau aux trois Vinaigres
Pommes Dauphine
***
Bavarois Vanille – Coulis de Framboises
Menu du vendredi 06/10/2017
Crème Du Barry
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Cassolette de Gambas Nantua
***
Colvert au Citron vert
Pommes Granny
***
Moelleux au Chocolat
Glace Fève Tonka
Menu du mercredi 11/10/2017
Consommé de Volaille aux Senteurs de Truffes
***
Saint-Jacques et Gambas
Coulis de Crustacés
***
Filet de Canard sauvage
Citron vert et Poivre
Pomme Granny caramélisée
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Moelleux au Chocolat
Glace Fève Tonka
Menu du jeudi 12/10/2017
Farci de Crevettes et Saumon fumé
***
Crème Crécy
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Pintadeau aux trois Vinaigres
Pommes Dauphine
***
Bavarois Vanille – Coulis de Framboises
Menu du vendredi 13/10/2017
Crème Du Barry
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Cassolette de Gambas Nantua
***
Colvert au Citron vert
Pommes Granny
***
Moelleux au Chocolat
Glace Fève Tonka
Menu du mercredi 18/10/2017
Consommé de Volaille aux Senteurs de Truffes
***
Saint-Jacques et Gambas
Coulis de Crustacés
***
Filet de Canard sauvage
Citron vert et Poivre
Pomme Granny caramélisée
***
Moelleux au Chocolat
Glace Fève Tonka
Menu du jeudi 19/10/2017
Consommé de Volaille aux Truffes
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Ris de Veau aux Champignons des Bois
***
Croustillant de Pigeonneau
Cuisse confite
Salade de Mâche
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Baba au Rhum
Menu du vendredi 20/10/2017
Oxtail clair
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Suprême de Perdreau
Chutney d’Abricots secs
***
Steak au Poivre vert
Pommes frites
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Soufflé glacé au Grand Marnier
Menu du mercredi 25/10/2017
Consommé Cendrillon
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Filet de Rouget en Ecailles de Courgettes
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Noisettes de Chevreuil rôties
Sauce Lie de Vin
Mousse de Légumes
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Poire à la Bourdaloue
Coulis d’Abricots et Glace
Menu du jeudi 26/10/2017
Consommé de Volaille aux Truffes
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Ris de Veau aux Champignons des Bois
***
Croustillant de Pigeonneau
Cuisse confite
Salade de Mâche
***
Baba au Rhum
Menu du vendredi 27/10/2017
Oxtail clair
***
Suprême de Perdreau
Chutney d’Abricots secs
***
Steak au Poivre vert
Pommes frites
***
Soufflé glacé au Grand Marnier
Menu du mercredi 08/11/2017
Consommé Cendrillon
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Filet de Rouget en Ecailles de Courgettes
***
Noisettes de Chevreuil Rôties
Sauce Lie de Vin
Mousse de Légumes
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Poire à la Bourdaloue
Coulis d’Abricots et Glace
Menu du jeudi 09/11/2017
Consommé à la Royale Crécy
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Coquilles Saint-Jacques au Noilly Prat
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Râble de Lièvre en Tête bêche
Purée et Pont Neuf de Céleri rave
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Tarte Tatin
Glace aux biscuits « Petit Beurre »
Menu du vendredi 10/11/2017
Saumon en Belle Vue – Trois Sauces
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Foie gras poêlé aux Pommes
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Noisettes de Chevreuil
Sauce Poivrade et Chocolat amer
Légumes d’Automne
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Poire Bourdaloue
Menu du mercredi 15/11/2017
Optai Soup
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Ris de Veau Périgueux
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Râble de Lièvre en Tête bêche
Purée et Pont Neuf de Céleri rave
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Tiramisu
Menu du mercredi 22/11/2017
Oxtail Soup
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Ris de Veau Périgueux
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Râble de Lièvre en Tête bêche
Purée et Pont Neuf de Céleri rave
***
Tiramisu
Menu du jeudi 23/11/2017
Consommé à la Royale Crécy
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Coquilles Saint-Jacques au Noilly Prat
***
Râble de Lièvre en Tête bêche
Purée et Pont Neuf de Céleri rave
***
Tarte Tatin
Glace aux biscuits « Petit Beurre »
Menu du vendredi 24/11/2017
Saumon en Belle Vue – Trois Sauces
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Foie gras poêlé aux Pommes
***
Noisettes de Chevreuil
Sauce Poivrade et Chocolat amer
Légumes d’Automne
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Poire Bourdaloue
Mercredi 29/11/2017
Epreuve de Qualification
Table de 4 cts obligatoire.
Jeudi 30/11/2017
Epreuve de Qualification
Table de 4 cts obligatoire.
Vendredi 01/12/2017
Epreuve de Qualification
Table de 4 cts obligatoire.
Mercredi 06/12/2017
Epreuve de Qualification
Table de 4 cts obligatoire.
Jeudi 07/12/2017
Jeudi 14/12/2017
Epreuve de Qualification
Table de 4 cts obligatoire.
Vendredi 15/12/2017
Epreuve de Qualification
Table de 4 cts obligatoire.
Menu du mercredi 10/01/2018
Velouté aux Pleurotes
***
Barbue à la Graine de Moutarde
Billes de Légumes
***
Suprême de Coq Faisan
Confit Châtaigne, Fenouil et Grelots
Galettes de Pommes de Terre au Romarin
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Poire pochée aux Epices et balsamique
Glace Mascarpone
Menu du jeudi 11/01/2018
Carpaccio de Saint-Jacques
Roquette et Huile de Truffe
***
Filets de Sole – Sabayon au Cerfeuil
***
Suprême de Faisan à la Brabançonne
***
Crêpe Normande
Glace Vanille
Menu du vendredi 12/01/2018
Terrine de Foie de Volaille
Confit d’Oignons au Cassis
***
Consommé Diane
***
Dos de Cabillaud en Croûte de Parmesan
Grenailles persillées
***
Tarte Citron meringuée
Menu du mercredi 17/01/2018
Velouté aux Pleurotes
***
Barbue à la Graine de Moutarde
Billes de Légumes
***
Suprême de Coq Faisan
Confit Châtaigne, Fenouil et Grelots
Galettes de Pommes de Terre au Romarin
***
Poire pochée aux Epices et balsamique
Glace Mascarpone
Menu du jeudi 18/01/2018
Carpaccio de Saint-Jacques
Roquette et Huile de Truffe
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Filets de Sole – Sabayon au Cerfeuil
***
Suprême de Faisan à la Brabançonne
***
Crêpe Normande
Glace Vanille
Menu du vendredi 19/01/2018
Terrine de Foie de Volaille
Confit d’Oignons au Cassis
***
Consommé Diane
***
Dos de Cabillaud en Croûte de Parmesan
Grenailles persillées
***
Tarte Citron meringuée
Menu du mercredi 24/01/2018
Mousse de Jambon fumé
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Sole et Saint-Jacques
Sauce Noilly Prat
Tagliatelles de Légumes
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Perdreau rôti aux Baies de Genévrier
Etuvée de Chou rouge
Ecrasé de Grenaille
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Feuilleté aux Pommes et Calvados
Glace Vanille aux biscuits « Petit Beurre »
Menu du mercredi 31/01/2018
Mousse de Jambon fumé
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Sole et Saint-Jacques
Sauce Noilly Prat
Tagliatelles de Légumes
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Perdreau rôti aux Baies de Genévrier
Etuvée de Chou rouge
Ecrasé de Grenaille
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Feuilleté aux Pommes et Calvados
Glace Vanille aux biscuits « Petit Beurre »
Menu du jeudi 01/02/2018
Mousse de Caille au Porto
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Consommé Célestine
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Tournedos Rossini
Galettes de Pommes de Terre
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Omelette Norvégienne
Menu du vendredi 02/02/2018
Carpaccio de Saint-Jacques
Roquette et Huile de Truffe
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Filets de Sole – Sabayon au Cerfeuil
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Suprême de Faisan à la Brabançonne
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Crêpe Normande
Glace Vanille
Menu du mercredi 07/02/2018
Mousse de Cailles au Porto Tawny
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Dos de Cabillaud en croûte aux Noix et Safran
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Magret de Canard laqué au Miel et Epices Asiatiques
Carotte, Gingembre
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Crêpes Suzette
Glace à l’Orange
Menu du jeudi 08/02/2018
Mousse de Caille au Porto
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Consommé Célestine
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Tournedos Rossini
Galettes de Pommes de Terre
***
Omelette Norvégienne
Menu du vendredi 09/02/2018
Carpaccio de Saint-Jacques
Roquette et Huile de Truffe
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Filets de Sole – Sabayon au Cerfeuil
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Suprême de Faisan à la Brabançonne
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Crêpe Normande
Glace Vanille
Menu du mercredi 21/02/2018
Mousse de Cailles au Porto Tawny
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Dos de Cabillaud en croûte aux Noix et Safran
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Magret de Canard laqué au Miel et Epices Asiatiques
Carotte, Gingembre
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Crêpes Suzette
Glace à l’Orange
Menu du jeudi 22/02/2018
Soupe de Poissons – Croûtons et Rouille
***
Ris de Veau aux Petits Légumes
***
Côte à l’Os Bordelaise
Pommes Pont Neuf et Gaufrettes
***
Tarte au Chocolat
Glace Pistache
Menu du vendredi 23/02/2018
Huîtres sur Glace ou gratinées
***
Velouté Agnès Sorel
***
Rognons de Veau à la Dijonnaise
Pommes Sarladaises
***
Poire pochée aux Epices et Porto
Menu du mercredi 28/02/2018
Consommé à la Royale Crécy
***
Saumon cuit sur Peau
Poireaux et Senteur truffée
ou
Rognons à la Liégeoise
***
Tournedos Rossini
Pommes Anna
***
Salade d’Oranges et Sabayon
Menu du jeudi 01/03/2018
Soupe de Poissons – Croûtons et Rouille
***
Ris de Veau aux Petits Légumes
***
Côte à l’Os Bordelaise
Pommes Pont Neuf et Gaufrettes
***
Tarte au Chocolat
Glace Pistache
Menu du vendredi 02/03/2018
Huîtres sur Glace ou gratinées
***
Velouté Agnès Sorel
***
Rognons de Veau à la Dijonnaise
Pommes Sarladaises
***
Poire pochée aux Epices et Porto
Menu du mercredi 07/03/2018
Consommé à la Royale Crécy
***
Saumon cuit sur Peau
Poireaux et Senteur truffée
ou
Rognons à la Liégeoise
***
Tournedos Rossini
Pommes Anna
***
Salade d’Oranges et Sabayon
Menu du jeudi 08/03/2018
Tartare de Thon au Citron Gingembre, Blinis
***
Consommé Chancelière
***
Magret de Canard aux Morilles
Flan de Légumes
***
Crêpes Suzette
Menu du vendredi 09/03/2018
Terrine de Foie gras de Canard mi cuit
Brioche et Confit de Chicons
***
Barbue à la graine de Moutarde
ou
Homard et Jus de Crustacés pimenté
Riz aux Algues
***
Marquise au Chocolat
Menu du mercredi 14/03/2018
Salade Landaise
***
Velouté de Poivrons doux
***
Demi-Homard aux Billes de Légumes
Tagliatelles fraîches
***
Tarte au Chocolat
Glace à la Pistache
Menu du jeudi 15/03/2018
Tartare de Thon au Citron Gingembre, Blinis
***
Consommé Chancelière
***
Magret de Canard aux Morilles
Flan de Légumes
***
Crêpes Suzette
Menu du vendredi 16/03/2018
Terrine de Foie gras de Canard mi cuit
Brioche et Confit de Chicons
***
Barbue à la graine de Moutarde
ou
Homard et Jus de Crustacés pimenté
Riz aux Algues
***
Marquise au Chocolat
Menu du mercredi 21/03/2018
Salade Landaise
***
Velouté de Poivrons doux
***
Demi-Homard aux Billes de Légumes
Tagliatelles fraîches
***
Tarte au Chocolat
Glace à la Pistache
Menu du jeudi 22/03/2018
Flan de Grenouilles
Crème et fines Herbes
***
Consommé Printanier
***
Médaillon de Veau aux Pleurotes et Porto
Galettes de maïs
***
Tiramisu
Menu du vendredi 23/03/2018
Ecrevisses à la Bordelaise
***
Crème Florentine
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Carré d’Agneau en Croûte d’Herbes
Légumes du Moment
Gratin Dauphinois
***
Saint Honoré
Menu du mercredi 25/04/2018
Tartare de Saumon au Lime
Jets de Légumes
***
Consommé a la Royale du Barry
***
Croustillant de Pigeonneau
Cuisse Confite au Soja
Pommes grenailles
***
Nougat glacé aux Fruits secs
Coulis de petits Fruits rouges
Menu du jeudi 26/04/2018
Flan de Grenouilles
Crème et fines Herbes
***
Consommé Printanier
***
Médaillon de Veau aux Pleurotes et Porto
Galettes de maïs
***
Tiramisu
Menu du vendredi 27/04/2018
Ecrevisses à la Bordelaise
***
Crème Florentine
***
Carré d’Agneau en Croûte d’Herbes
Légumes du Moment
Gratin Dauphinois
***
Saint Honoré
Menu du mercredi 02/05/2018
Tartare de Saumon au Lime
Jets de Légumes
***
Consommé a la Royale du Barry
***
Croustillant de Pigeonneau
Cuisse Confite au Soja
Pommes grenailles
***
Nougat glacé aux Fruits secs
Coulis de petits Fruits rouges
Menu du mercredi 09/05/2018
Gaspacho Andalou
***
Asperges à la Flamande
ou Sauce Mousseline
***
Carré d’Agneau en Croûte d’Herbes
Légumes de Saison
Gratin de Pommes de terre
***
Gratin de Fruits
Menu du mercredi 16/05/2018
Gaspacho Andalou
***
Asperges à la Flamande
ou Sauce Mousseline
***
Carré d’Agneau en Croûte d’Herbes
Légumes de Saison
Gratin de Pommes de terre
***
Gratin de Fruits
Menu du jeudi 17/05/2018
Pot au Feu de poissons au Safran
***
Oxtail double
***
Filet de porcelet saumuré
À la Triple de Val Dieu
Pommes Château
***
Profiteroles inversées
Menu du vendredi 18/05/2018
Filets de Sole à la Normande
Huîtres frites
***
Consommé Princesse
***
Selle d’Agneau au Thym
Jardinière de Légumes
Brochettes de Grenailles
***
Nougat Glacé
Coulis de Fruits rouges
Menu du mercredi 23/05/2018
Mousseline de Saumon aux Crevettes grises
***
Consommé printanier
***
Filet d’Agneau en Croûte
Flan de Légumes
***
Javanais
Menu du jeudi 24/05/2018
Pot au Feu de poissons au Safran
***
Oxtail double
***
Filet de porcelet saumuré
À la Triple de Val Dieu
Pommes Château
***
Profiteroles inversées
Menu du vendredi 25/05/2018
Filets de Sole à la Normande
Huîtres frites
***
Consommé Princesse
***
Selle d’Agneau au Thym
Jardinière de Légumes
Brochettes de Grenailles
***
Nougat Glacé
Coulis de Fruits rouges
Menu du mercredi 30/05/2018
Mousseline de Saumon aux Crevettes grises
***
Consommé printanier
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Filet d’Agneau en Croûte
Flan de Légumes
***
Javanais
Menu du jeudi 31/05/2018
Asperges à la Flamande
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Consommé Cendrillon
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Magret de Canard Bigarade
Pommes Ménagères
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Soupe de Fraises à la Menthe
Menu du vendredi 01/06/2018
Oxtail double
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Homard à la Parisienne
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Médaillon de Lotte aux Poireaux
Huile de Chorizo
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Gratin de Fruits à la Frangipane
Mercredi 06/06/2018
Epreuve de Qualification
Table de 4 cts obligatoire.
Menu du jeudi 07/06/2018
Asperges à la Flamande
***
Consommé Cendrillon
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Magret de Canard Bigarade
Pommes Ménagères
***
Soupe de Fraises à la Menthe
Menu du vendredi 08/06/2018
Oxtail double
***
Homard à la Parisienne
***
Médaillon de Lotte aux Poireaux
Huile de Chorizo
***
Gratin de Fruits à la Frangipane
Mercredi 13/06/2018
Epreuve de Qualification
Table de 4 cts obligatoire.
Jeudi 14/06/2018
Epreuve de Qualification
Table de 4 cts obligatoire.
Vendredi 15/06/2018
Epreuve de Qualification
Table de 4 cts obligatoire.
Mardi 19/06/2018
Epreuve de Qualification
Table de 4 cts obligatoire.
Mercredi 20/06/2018
Epreuve de Qualification
Table de 4 cts obligatoire.