Menus du restaurant Fassin

Menus du restaurant Fassin

Réservations par téléphone une semaine à l’avance

087 / 79 21 99

087 / 79 21 93

087 / 79 21 95

Menu du mercredi 04/10/2017

Cappuccino aux Carottes

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Sole en verdurette

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Pigeonneau rôti

Galette de Maïs

Salade de mixte

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Mousse au Chocolat amer

Mousse au Chocolat blanc et Baileys

Tuile aux Amandes

 

Menu du jeudi 05/10/2017

Farci de Crevettes et Saumon fumé

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Crème Crécy

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Pintadeau aux trois Vinaigres

Pommes Dauphine

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Bavarois Vanille – Coulis de Framboises

 

Menu du vendredi 06/10/2017

Crème Du Barry

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Cassolette de Gambas Nantua

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Colvert au Citron vert

Pommes Granny

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Moelleux au Chocolat

Glace Fève Tonka

 

Menu du mercredi 11/10/2017

Consommé de Volaille aux Senteurs de Truffes

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Saint-Jacques et Gambas

Coulis de Crustacés

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Filet de Canard sauvage

Citron vert et Poivre

Pomme Granny caramélisée

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Moelleux au Chocolat

Glace Fève Tonka

 

Menu du jeudi 12/10/2017

Farci de Crevettes et Saumon fumé

***

Crème Crécy

***

Pintadeau aux trois Vinaigres

Pommes Dauphine

***

Bavarois Vanille – Coulis de Framboises

Menu du vendredi 13/10/2017

Crème Du Barry

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Cassolette de Gambas Nantua

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Colvert au Citron vert

Pommes Granny

***

Moelleux au Chocolat

Glace Fève Tonka

Menu du mercredi 18/10/2017

Consommé de Volaille aux Senteurs de Truffes

***

Saint-Jacques et Gambas

Coulis de Crustacés

***

Filet de Canard sauvage

Citron vert et Poivre

Pomme Granny caramélisée

***

Moelleux au Chocolat

Glace Fève Tonka

Menu du jeudi 19/10/2017

Consommé de Volaille aux Truffes

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Ris de Veau aux Champignons des Bois

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Croustillant de Pigeonneau

Cuisse confite

Salade de Mâche

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Baba au Rhum

Menu du vendredi 20/10/2017 

Oxtail clair

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Suprême de Perdreau

Chutney d’Abricots secs

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Steak au Poivre vert

Pommes frites

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Soufflé glacé au Grand Marnier

Menu du mercredi 25/10/2017

Consommé Cendrillon

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Filet de Rouget en Ecailles de Courgettes

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Noisettes de Chevreuil rôties

Sauce Lie de Vin

Mousse de Légumes

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Poire à la Bourdaloue

Coulis d’Abricots et Glace

Menu du jeudi 26/10/2017

Consommé de Volaille aux Truffes

***

Ris de Veau aux Champignons des Bois

***

Croustillant de Pigeonneau

Cuisse confite

Salade de Mâche

***

Baba au Rhum

Menu du vendredi 27/10/2017

Oxtail clair

***

Suprême de Perdreau

Chutney d’Abricots secs

***

Steak au Poivre vert

Pommes frites

***

Soufflé glacé au Grand Marnier

 

Menu du mercredi 08/11/2017

Consommé Cendrillon

***

Filet de Rouget en Ecailles de Courgettes

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Noisettes de Chevreuil Rôties

Sauce Lie de Vin

Mousse de Légumes

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Poire à la Bourdaloue

Coulis d’Abricots et Glace

Menu du jeudi 09/11/2017

Consommé à la Royale Crécy

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Coquilles Saint-Jacques au Noilly Prat

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Râble de Lièvre en Tête bêche

Purée et Pont Neuf de Céleri rave

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Tarte Tatin

Glace aux biscuits « Petit Beurre »

Menu du vendredi 10/11/2017

Saumon en Belle Vue – Trois Sauces

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Foie gras poêlé aux Pommes

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Noisettes de Chevreuil

Sauce Poivrade et Chocolat amer

Légumes d’Automne

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Poire Bourdaloue

 

Menu du mercredi 15/11/2017

Optai Soup

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Ris de Veau Périgueux

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Râble de Lièvre en Tête bêche

Purée et Pont Neuf de Céleri rave

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Tiramisu

Menu du mercredi 22/11/2017

Oxtail Soup

***

Ris de Veau Périgueux

***

Râble de Lièvre en Tête bêche

Purée et Pont Neuf de Céleri rave

***

Tiramisu

Menu du jeudi 23/11/2017

Consommé à la Royale Crécy

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Coquilles Saint-Jacques au Noilly Prat

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Râble de Lièvre en Tête bêche

Purée et Pont Neuf de Céleri rave

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Tarte Tatin

Glace aux biscuits « Petit Beurre »

Menu du vendredi 24/11/2017

Saumon en Belle Vue – Trois Sauces

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Foie gras poêlé aux Pommes

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Noisettes de Chevreuil

Sauce Poivrade et Chocolat amer

Légumes d’Automne

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Poire Bourdaloue

Mercredi 29/11/2017

Epreuve de Qualification

Table de 4 cts obligatoire.

 

Jeudi 30/11/2017

Epreuve de Qualification

Table de 4 cts obligatoire.

 

Vendredi 01/12/2017

Epreuve de Qualification

Table de 4 cts obligatoire.

 

Mercredi 06/12/2017

Epreuve de Qualification

Table de 4 cts obligatoire.

 

Jeudi 07/12/2017

 

 

Jeudi 14/12/2017

Epreuve de Qualification

Table de 4 cts obligatoire.

 

Vendredi 15/12/2017

Epreuve de Qualification

Table de 4 cts obligatoire.

 

Menu du mercredi 10/01/2018

Velouté aux Pleurotes

***

Barbue à la Graine de Moutarde

Billes de Légumes

***

Suprême de Coq Faisan

Confit Châtaigne, Fenouil et Grelots

Galettes de Pommes de Terre au Romarin

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Poire pochée aux Epices et balsamique

Glace Mascarpone

Menu du jeudi 11/01/2018

Carpaccio de Saint-Jacques

Roquette et Huile de Truffe

***

Filets de Sole – Sabayon au Cerfeuil

***

Suprême de Faisan à la Brabançonne

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Crêpe Normande

Glace Vanille

Menu du vendredi 12/01/2018

Terrine de Foie de Volaille

Confit d’Oignons au Cassis

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Consommé Diane

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Dos de Cabillaud en Croûte de Parmesan

Grenailles persillées

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Tarte Citron meringuée

Menu du mercredi 17/01/2018

Velouté aux Pleurotes

***

Barbue à la Graine de Moutarde

Billes de Légumes

***

Suprême de Coq Faisan

Confit Châtaigne, Fenouil et Grelots

Galettes de Pommes de Terre au Romarin

***

Poire pochée aux Epices et balsamique

Glace Mascarpone

 

Menu du jeudi 18/01/2018

Carpaccio de Saint-Jacques

Roquette et Huile de Truffe

***

Filets de Sole – Sabayon au Cerfeuil

***

Suprême de Faisan à la Brabançonne

***

Crêpe Normande

Glace Vanille

Menu du vendredi 19/01/2018

Terrine de Foie de Volaille

Confit d’Oignons au Cassis

***

Consommé Diane

***

Dos de Cabillaud en Croûte de Parmesan

Grenailles persillées

***

Tarte Citron meringuée

Menu du mercredi 24/01/2018

Mousse de Jambon fumé

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Sole et Saint-Jacques

Sauce Noilly Prat

Tagliatelles de Légumes

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Perdreau rôti aux Baies de Genévrier

Etuvée de Chou rouge

Ecrasé de Grenaille

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Feuilleté aux Pommes et Calvados

Glace Vanille aux biscuits « Petit Beurre »

Menu du mercredi 31/01/2018

Mousse de Jambon fumé

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Sole et Saint-Jacques

Sauce Noilly Prat

Tagliatelles de Légumes

***

Perdreau rôti aux Baies de Genévrier

Etuvée de Chou rouge

Ecrasé de Grenaille

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Feuilleté aux Pommes et Calvados

Glace Vanille aux biscuits « Petit Beurre »

Menu du jeudi 01/02/2018

Mousse de Caille au Porto

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Consommé Célestine

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Tournedos Rossini

Galettes de Pommes de Terre

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Omelette Norvégienne

 

Menu du vendredi 02/02/2018

Carpaccio de Saint-Jacques

Roquette et Huile de Truffe

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Filets de Sole – Sabayon au Cerfeuil

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Suprême de Faisan à la Brabançonne

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Crêpe Normande

Glace Vanille

Menu du mercredi 07/02/2018

Mousse de Cailles au Porto Tawny

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Dos de Cabillaud en croûte aux Noix et Safran

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Magret de Canard laqué au Miel et Epices Asiatiques

Carotte, Gingembre

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Crêpes Suzette

Glace à l’Orange

Menu du jeudi 08/02/2018

Mousse de Caille au Porto

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Consommé Célestine

***

Tournedos Rossini

Galettes de Pommes de Terre

***

Omelette Norvégienne

 

Menu du vendredi 09/02/2018

Carpaccio de Saint-Jacques

Roquette et Huile de Truffe

***

Filets de Sole – Sabayon au Cerfeuil

***

Suprême de Faisan à la Brabançonne

***

Crêpe Normande

Glace Vanille

 

Menu du mercredi 21/02/2018

Mousse de Cailles au Porto Tawny

***

Dos de Cabillaud en croûte aux Noix et Safran

***

Magret de Canard laqué au Miel et Epices Asiatiques

Carotte, Gingembre

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Crêpes Suzette

Glace à l’Orange

Menu du jeudi 22/02/2018

Soupe de Poissons – Croûtons et Rouille

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Ris de Veau aux Petits Légumes

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Côte à l’Os Bordelaise

Pommes Pont Neuf et Gaufrettes

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Tarte au Chocolat

Glace Pistache

Menu du vendredi 23/02/2018

Huîtres sur Glace ou gratinées

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Velouté Agnès Sorel

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Rognons de Veau à la Dijonnaise

Pommes Sarladaises

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Poire pochée aux Epices et Porto

Menu du mercredi 28/02/2018

Consommé à la Royale Crécy

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Saumon cuit sur Peau

Poireaux et Senteur truffée

ou

Rognons à la Liégeoise

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Tournedos Rossini

Pommes Anna

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Salade d’Oranges et Sabayon

Menu du jeudi 01/03/2018

Soupe de Poissons – Croûtons et Rouille

***

Ris de Veau aux Petits Légumes

***

Côte à l’Os Bordelaise

Pommes Pont Neuf et Gaufrettes

***

Tarte au Chocolat

Glace Pistache

Menu du vendredi 02/03/2018

Huîtres sur Glace ou gratinées

***

Velouté Agnès Sorel

***

Rognons de Veau à la Dijonnaise

Pommes Sarladaises

***

Poire pochée aux Epices et Porto

Menu du mercredi 07/03/2018

Consommé à la Royale Crécy

***

Saumon cuit sur Peau

Poireaux et Senteur truffée

ou

Rognons à la Liégeoise

***

Tournedos Rossini

Pommes Anna

***

Salade d’Oranges et Sabayon

Menu du jeudi 08/03/2018

Tartare de Thon au Citron Gingembre, Blinis

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Consommé Chancelière

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Magret de Canard aux Morilles

Flan de Légumes

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Crêpes Suzette

Menu du vendredi 09/03/2018

Terrine de Foie gras de Canard mi cuit

Brioche et Confit de Chicons

***

Barbue à la graine de Moutarde

ou

Homard et Jus de Crustacés pimenté

Riz aux Algues

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Marquise au Chocolat

 

Menu du mercredi 14/03/2018

Salade Landaise

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Velouté de Poivrons doux

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Demi-Homard aux Billes de Légumes

Tagliatelles fraîches

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Tarte au Chocolat

Glace à la Pistache

Menu du jeudi 15/03/2018

Tartare de Thon au Citron Gingembre, Blinis

***

Consommé Chancelière

***

Magret de Canard aux Morilles

Flan de Légumes

***

Crêpes Suzette

Menu du vendredi 16/03/2018

Terrine de Foie gras de Canard mi cuit

Brioche et Confit de Chicons

***

Barbue à la graine de Moutarde

ou

Homard et Jus de Crustacés pimenté

Riz aux Algues

***

Marquise au Chocolat

 

Menu du mercredi 21/03/2018

Salade Landaise

***

Velouté de Poivrons doux

***

Demi-Homard aux Billes de Légumes

Tagliatelles fraîches

***

Tarte au Chocolat

Glace à la Pistache

Menu du jeudi 22/03/2018

Flan de Grenouilles

Crème et fines Herbes

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Consommé Printanier

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Médaillon de Veau aux Pleurotes et Porto

Galettes de maïs

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Tiramisu

Menu du vendredi 23/03/2018

Ecrevisses à la Bordelaise

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Crème Florentine

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Carré d’Agneau en Croûte d’Herbes

Légumes du Moment

Gratin Dauphinois

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Saint Honoré

 

Menu du mercredi 25/04/2018

Tartare de Saumon au Lime

Jets de Légumes

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Consommé a la Royale du Barry

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Croustillant de Pigeonneau

Cuisse Confite au Soja

Pommes grenailles

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Nougat glacé aux Fruits secs

Coulis de petits Fruits rouges

Menu du jeudi 26/04/2018

Flan de Grenouilles

Crème et fines Herbes

***

Consommé Printanier

***

Médaillon de Veau aux Pleurotes et Porto

Galettes de maïs

***

Tiramisu

Menu du vendredi 27/04/2018

Ecrevisses à la Bordelaise

***

Crème Florentine

***

Carré d’Agneau en Croûte d’Herbes

Légumes du Moment

Gratin Dauphinois

***

Saint Honoré

 

Menu du mercredi 02/05/2018

Tartare de Saumon au Lime

Jets de Légumes

***

Consommé a la Royale du Barry

***

Croustillant de Pigeonneau

Cuisse Confite au Soja

Pommes grenailles

***

Nougat glacé aux Fruits secs

Coulis de petits Fruits rouges

Menu du mercredi 09/05/2018

Gaspacho Andalou

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Asperges à la Flamande

ou Sauce Mousseline

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Carré d’Agneau en Croûte d’Herbes

Légumes de Saison

Gratin de Pommes de terre

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Gratin de Fruits

 

Menu du mercredi 16/05/2018

Gaspacho Andalou

***

Asperges à la Flamande

ou Sauce Mousseline

***

Carré d’Agneau en Croûte d’Herbes

Légumes de Saison

Gratin de Pommes de terre

***

Gratin de Fruits

Menu du jeudi 17/05/2018

Pot au Feu de poissons au Safran

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Oxtail double

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Filet de porcelet saumuré

À la Triple de Val Dieu

Pommes Château

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Profiteroles inversées

Menu du vendredi 18/05/2018

Filets de Sole à la Normande

Huîtres frites

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Consommé Princesse

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Selle d’Agneau au Thym

Jardinière de Légumes

Brochettes de Grenailles

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Nougat Glacé

Coulis de Fruits rouges

 

Menu du mercredi 23/05/2018

Mousseline de Saumon aux Crevettes grises

***

Consommé printanier

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Filet d’Agneau en Croûte

Flan de Légumes

***

Javanais

Menu du jeudi 24/05/2018

Pot au Feu de poissons au Safran

***

Oxtail double

***

Filet de porcelet saumuré

À la Triple de Val Dieu

Pommes Château

***

Profiteroles inversées

Menu du vendredi 25/05/2018

Filets de Sole à la Normande

Huîtres frites

***

Consommé Princesse

***

Selle d’Agneau au Thym

Jardinière de Légumes

Brochettes de Grenailles

***

Nougat Glacé

Coulis de Fruits rouges

Menu du mercredi 30/05/2018

Mousseline de Saumon aux Crevettes grises

***

Consommé printanier

***

Filet d’Agneau en Croûte

Flan de Légumes

***

Javanais

Menu du jeudi 31/05/2018

Asperges à la Flamande

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Consommé Cendrillon

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Magret de Canard Bigarade

Pommes Ménagères

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Soupe de Fraises à la Menthe

Menu du vendredi 01/06/2018

Oxtail double

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Homard à la Parisienne

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Médaillon de Lotte aux Poireaux

Huile de Chorizo

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Gratin de Fruits à la Frangipane

 

Mercredi 06/06/2018

Epreuve de Qualification

Table de 4 cts obligatoire.

Menu du jeudi 07/06/2018

Asperges à la Flamande

***

Consommé Cendrillon

***

Magret de Canard Bigarade

Pommes Ménagères

***

Soupe de Fraises à la Menthe

Menu du vendredi 08/06/2018

Oxtail double

***

Homard à la Parisienne

***

Médaillon de Lotte aux Poireaux

Huile de Chorizo

***

Gratin de Fruits à la Frangipane

 

Mercredi 13/06/2018

Epreuve de Qualification

Table de 4 cts obligatoire.

Jeudi 14/06/2018

Epreuve de Qualification

Table de 4 cts obligatoire.

Vendredi 15/06/2018

Epreuve de Qualification

Table de 4 cts obligatoire.

 

Mardi 19/06/2018

Epreuve de Qualification

Table de 4 cts obligatoire.

Mercredi 20/06/2018

Epreuve de Qualification

Table de 4 cts obligatoire.