Menus du restaurant Fassin

Menus du restaurant Fassin

Réservations par téléphone une semaine à l’avance

087 / 79 21 99

087 / 79 21 93

087 / 79 21 95

Les menus peuvent être soumis à de légères modifications

Menu du mercredi 26/09/2018

Cappuccino aux Carottes

***

Sole en verdurette

***

Pigeonneau rôti

Galette de Maïs

Salade de mixte

***

Mousse au Chocolat amer

Mousse au Chocolat blanc et Baileys

Tuile aux Amandes

Menu du vendredi 28/09/2018

Saumon au Cresson

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Velouté aux Epinards

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Dos de Lapereau façon Grand-Mère

Pommes Grenailles

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Café Liégeois

Menu du mercredi 03/10/2018

Cappuccino aux Carottes

***

Sole en verdurette

***

Pigeonneau rôti

Galette de Maïs

Salade de mixte

***

Mousse au Chocolat amer

Mousse au Chocolat blanc et Baileys

Tuile aux Amandes

Menu du jeudi 04/10/2018

Farci de Crevettes et Saumon fumé

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Crème Crécy

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Pintadeau aux trois Vinaigres

Pommes Dauphine

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Bavarois Vanille – Coulis de Framboises

 

Menu du mercredi 10/10/2018

Consommé de Volaille aux Senteurs de Truffes

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Saint-Jacques et Gambas

Coulis de Crustacés

***

Filet de Canard sauvage

Citron vert et Poivre

Pomme Granny caramélisée

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Moelleux au Chocolat

Glace Fève Tonka

Menu du jeudi 11/10/2018

Farci de Crevettes et Saumon fumé

***

Crème Crécy

***

Pintadeau aux trois Vinaigres

Pommes Dauphine

***

Bavarois Vanille – Coulis de Framboises

 

Menu du vendredi 12/10/2018

Crème Du Barry

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Cassolette de Gambas Nantua

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Colvert au Citron vert

Pommes Granny

***

Moelleux au Chocolat

Glace Fève Tonka

 

Menu du mercredi 17/10/2018

Consommé de Volaille aux Senteurs de Truffes

***

Saint-Jacques et Gambas

Coulis de Crustacés

***

Filet de Canard sauvage

Citron vert et Poivre

Pomme Granny caramélisée

***

Moelleux au Chocolat

Glace Fève Tonka

 

Menu du vendredi 19/10/2018

Crème Du Barry

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Cassolette de Gambas Nantua

***

Colvert au Citron vert

Pommes Granny

***

Moelleux au Chocolat

Glace Fève Tonka

 

Menu du mercredi 24/10/2018

Consommé Cendrillon

***

Filet de Rouget en Ecailles de Courgettes

***

Noisettes de Chevreuil Rôties

Sauce Lie de Vin

Mousse de Légumes

***

Poire à la Bourdaloue

Coulis d’Abricots et Glace

Menu du jeudi 25/10/2018

Consommé de Volaille aux Truffes

***

Ris de Veau aux Champignons des Bois

***

Croustillant de Pigeonneau

Cuisse confite

Salade de Mâche

***

Baba au Rhum

Menu du vendredi 26/10/2018

Oxtail clair

***

Suprême de Perdreau

Chutney d’Abricots secs

***

Steak au Poivre vert

Pommes frites

***

Soufflé glacé au Grand Marnier

Menu du mercredi 07/11/2018

Consommé Cendrillon

***

Filet de Rouget en Ecailles de Courgettes

***

Noisettes de Chevreuil Rôties

Sauce Lie de Vin

Mousse de Légumes

***

Poire à la Bourdaloue

Coulis d’Abricots et Glace

Menu du jeudi 08/11/2018

Consommé de Volaille aux Truffes

***

Ris de Veau aux Champignons des Bois

***

Croustillant de Pigeonneau

Cuisse confite

Salade de Mâche

***

Baba au Rhum

Menu du vendredi 09/11/2018

Oxtail clair

***

Suprême de Perdreau

Chutney d’Abricots secs

***

Steak au Poivre vert

Pommes frites

***

Soufflé glacé au Grand Marnier

 

Menu du mercredi 14/11/2018

Oxtail Soup

***

Ris de Veau Périgueux

***

Râble de Lièvre en Tête bêche

Purée et Pont Neuf de Céleri rave

***

Tiramisu

Menu du mercredi 21/11/2018

Oxtail Soup

***

Ris de Veau Périgueux

***

Râble de Lièvre en Tête bêche

Purée et Pont Neuf de Céleri rave

***

Tiramisu

Menu du jeudi 22/11/2018

Consommé à la Royale Crécy

***

Coquilles Saint-Jacques au Noilly Prat

***

Râble de Lièvre en Tête bêche

Purée et Pont Neuf de Céleri rave

***

Tarte Tatin

Glace aux biscuits « Petit Beurre »

Menu du vendredi 23/11/2018

Saumon en Belle Vue – Trois Sauces

***

Foie gras poêlé aux Pommes

***

Noisettes de Chevreuil

Sauce Poivrade et Chocolat amer

Légumes d’Automne

***

Poire Bourdaloue

Menu du mercredi 28/11/2018

Velouté aux Pleurotes

***

Barbue à la Graine de Moutarde

Billes de Légumes

***

Suprême de Coq Faisan

Confit Châtaigne, Fenouil et Grelots

Galettes de Pommes de Terre au Romarin

***

Poire pochée aux Epices et balsamique

Glace Mascarpone

Menu du jeudi 29/11/2018

Consommé à la Royale Crécy

***

Coquilles Saint-Jacques au Noilly Prat

***

Râble de Lièvre en Tête bêche

Purée et Pont Neuf de Céleri rave

***

Tarte Tatin

Glace aux biscuits « Petit Beurre »

Menu du vendredi 30/11/2018

Saumon en Belle Vue – Trois Sauces

***

Foie gras poêlé aux Pommes

***

Noisettes de Chevreuil

Sauce Poivrade et Chocolat amer

Légumes d’Automne

***

Poire Bourdaloue

 

Mercredi 05/12/2018

Epreuve de Qualification

Table de 4 cts obligatoire.

 

Jeudi 06/12/2018

Epreuve de Qualification

Table de 4 cts obligatoire.

 

Vendredi 07/12/2018

Epreuve de Qualification

Table de 4 cts obligatoire

 

Jeudi 13/12/2018

Epreuve de Qualification

Table de 4 cts obligatoire.

 

Vendredi 14/12/2018

Epreuve de Qualification

Table de 4 cts obligatoire.

 

Menu du mercredi 09/01/2019

Velouté aux Pleurotes

***

Barbue à la Graine de Moutarde

Billes de Légumes

***

Suprême de Coq Faisan

Confit Châtaigne, Fenouil et Grelots

Galettes de Pommes de Terre au Romarin

***

Poire pochée aux Epices et balsamique

Glace Mascarpone

 

Menu du jeudi 10/01/2019

Carpaccio de Saint-Jacques

Roquette et Huile de Truffe

***

Filets de Sole – Sabayon au Cerfeuil

***

Suprême de Faisan à la Brabançonne

***

Crêpe Normande

Glace Vanille

Menu du vendredi 11/01/2019

Terrine de Foie de Volaille

Confit d’Oignons au Cassis

***

Consommé Diane

***

Dos de Cabillaud en Croûte de Parmesan

Grenailles persillées

***

Tarte Citron meringuée

 

Menu du mercredi 16/01/2019

Mousse de Jambon fumé

***

Sole et Saint-Jacques

Sauce Noilly Prat

Tagliatelles de Légumes

***

Perdreau rôti aux Baies de Genévrier

Etuvée de Chou rouge

Ecrasé de Grenaille

***

Feuilleté aux Pommes et Calvados

Glace Vanille aux biscuits « Petit Beurre »

Menu du jeudi 17/01/2019

Carpaccio de Saint-Jacques

Roquette et Huile de Truffe

***

Filets de Sole – Sabayon au Cerfeuil

***

Suprême de Faisan à la Brabançonne

***

Crêpe Normande

Glace Vanille

 

Menu du vendredi 18/01/2018

Terrine de Foie de Volaille

Confit d’Oignons au Cassis

***

Consommé Diane

***

Dos de Cabillaud en Croûte de Parmesan

Grenailles persillées

***

Tarte Citron meringuée

Menu du mercredi 23/01/2019

Mousse de Jambon fumé

***

Sole et Saint-Jacques

Sauce Noilly Prat

Tagliatelles de Légumes

***

Perdreau rôti aux Baies de Genévrier

Etuvée de Chou rouge

Ecrasé de Grenaille

***

Feuilleté aux Pommes et Calvados

Glace Vanille aux biscuits « Petit Beurre »

Menu du mercredi 30/01/2019

Mousse de Cailles au Porto Tawny

***

Dos de Cabillaud en croûte aux Noix et Safran

***

Magret de Canard laqué au Miel et Epices Asiatiques

Carotte, Gingembre

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Crêpes Suzette

Glace à l’Orange

Menu du jeudi 31/01/2019

Mousse de Caille au Porto

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Consommé Célestine

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Tournedos Rossini

Galettes de Pommes de Terre

***

Omelette Norvégienne

 

Menu du vendredi 01/02/2019

Carpaccio de Saint-Jacques

Roquette et Huile de Truffe

***

Filets de Sole – Sabayon au Cerfeuil

***

Suprême de Faisan à la Brabançonne

***

Crêpe Normande – Glace Vanille

Menu du mercredi 06/02/2019

Mousse de Cailles au Porto Tawny

***

Dos de Cabillaud en croûte aux Noix et Safran

***

Magret de Canard laqué au Miel et Epices Asiatiques

Carotte, Gingembre

***

Crêpes Suzette

Glace à l’Orange

Menu du jeudi 07/02/2019

Mousse de Caille au Porto

***

Consommé Célestine

***

Tournedos Rossini

Galettes de Pommes de Terre

***

Omelette Norvégienne

 

Menu du vendredi 08/02/2019

Carpaccio de Saint-Jacques

Roquette et Huile de Truffe

***

Filets de Sole – Sabayon au Cerfeuil

***

Suprême de Faisan à la Brabançonne

***

Crêpe Normande – Glace Vanille

Menu du mercredi 13/02/2019

Consommé à la Royale Crécy

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Saumon cuit sur Peau

Poireaux et Senteur truffée

ou

Rognons à la Liégeoise

***

Tournedos Rossini

Pommes Anna

***

Salade d’Oranges et Sabayon

Menu du jeudi 14/02/2019

Soupe de Poissons – Croûtons et Rouille

***

Ris de Veau aux Petits Légumes

***

Côte à l’Os Bordelaise

Pommes Pont Neuf et Gaufrettes

***

Tarte au Chocolat

Glace Pistache

Menu du vendredi 15/02/2019

Huîtres sur Glace ou gratinées

***

Velouté Agnès Sorel

***

Rognons de Veau à la Dijonnaise

Pommes Sarladaises

***

Poire pochée aux Epices et Porto

Menu du mercredi 20/02/2019

Consommé à la Royale Crécy

***

Saumon cuit sur Peau

Poireaux et Senteur truffée

ou

Rognons à la Liégeoise

***

Tournedos Rossini

Pommes Anna

***

Salade d’Oranges et Sabayon

Menu du jeudi 21/02/2019

Soupe de Poissons – Croûtons et Rouille

***

Ris de Veau aux Petits Légumes

***

Côte à l’Os Bordelaise

Pommes Pont Neuf et Gaufrettes

***

Tarte au Chocolat

Glace Pistache

 

Menu du vendredi 22/02/2019

Huîtres sur Glace ou gratinées

***

Velouté Agnès Sorel

***

Rognons de Veau à la Dijonnaise

Pommes Sarladaises

***

Poire pochée aux Epices et Porto

 

Menu du mercredi 27/02/2019

Salade Landaise

***

Velouté de Poivrons doux

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Demi-Homard aux Billes de Légumes

Tagliatelles fraîches

***

Tarte au Chocolat

Glace à la Pistache

Menu du jeudi 28/02/2019

Tartare de Thon au Citron Gingembre, Blinis

***

Consommé Chancelière

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Magret de Canard aux Morilles

Flan de Légumes

***

Crêpes Suzette

Menu du vendredi 01/03/2019

Terrine de Foie gras de Canard mi cuit

Brioche et Confit de Chicons

***

Barbue à la graine de Moutarde

***

Homard et Jus de Crustacés pimenté

Riz aux Algues

***

Marquise au Chocolat

 

Menu du jeudi 14/03/2019

Tartare de Thon au Citron Gingembre, Blinis

***

Consommé Chancelière

***

Magret de Canard aux Morilles

Flan de Légumes

***

Crêpes Suzette

Menu du vendredi 15/03/1958

Terrine de Foie gras de Canard mi cuit

Brioche et Confit de Chicons

***

Barbue à la graine de Moutarde

***

Homard et Jus de Crustacés pimenté

Riz aux Algues

***

Marquise au Chocolat

 

Menu du mercredi 20/03/2019

Salade Landaise

***

Velouté de Poivrons doux

***

Demi-Homard aux Billes de Légumes

Tagliatelles fraîches

***

Tarte au Chocolat

Glace à la Pistache

 

Menu du jeudi 21/03/2019

Flan de Grenouilles

Crème et fines Herbes

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Consommé Printanier

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Médaillon de Veau aux Pleurotes et Porto

Galettes de maïs

***

Tiramisu

Menu du vendredi 22/03/2019

Ecrevisses à la Bordelaise

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Crème Florentine

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Carré d’Agneau en Croûte d’Herbes

Légumes du Moment

Gratin Dauphinois

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Saint Honoré

 

Menu du mercredi 24/03/2019

Tartare de Saumon aux Limes

Jets de Légumes

***

Consommé a la Royale du Barry

***

Croustillant de Pigeonneau

Cuisse Confite au Soja

Pommes grenailles

***

Nougat glacé aux Fruits secs

Coulis de petits Fruits rouges

Menu du jeudi 25/04/2019

Flan de Grenouilles

Crème et fines Herbes

***

Consommé Printanier

***

Médaillon de Veau aux Pleurotes et Porto

Galettes de maïs

***

Tiramisu

Menu du vendredi 26/04/2019

Ecrevisses à la Bordelaise

***

Crème Florentine

***

Carré d’Agneau en Croûte d’Herbes

Légumes du Moment

Gratin Dauphinois

***

Saint Honoré

Menu du jeudi 02/05/2019

Pot au Feu de poissons au Safran

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Oxtail double

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Filet de porcelet saumuré

À la Triple de Val Dieu

Pommes Château

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Profiteroles inversées

 

Menu du vendredi 03/05/2019

Filets de Sole à la Normande

Huîtres frites

***

Consommé Princesse

***

Selle d’Agneau au Thym

Jardinière de Légumes

Brochettes de Grenailles

***

Nougat Glacé

Coulis de Fruits rouges

 

Menu du mercredi 08/05/2019

Tartare de Saumon aux Limes

Jets de Légumes

***

Consommé a la Royale du Barry

***

Croustillant de Pigeonneau

Cuisse Confite au Soja

Pommes grenailles

***

Nougat glacé aux Fruits secs

Coulis de petits Fruits rouges

 

Menu du jeudi 09/05/2019

Pot au Feu de poissons au Safran

***

Oxtail double

***

Filet de porcelet saumuré

À la Triple de Val Dieu

Pommes Château

***

Profiteroles inversées

 

Menu du vendredi 10/05/2019

Filets de Sole à la Normande

Huîtres frites

***

Consommé Princesse

***

Selle d’Agneau au Thym

Jardinière de Légumes

Brochettes de Grenailles

***

Nougat Glacé

Coulis de Fruits rouges

Menu du mercredi 15/05/2019

Gaspacho Andalou

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Asperges à la Flamande

ou Sauce Mousseline

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Carré d’Agneau en Croûte d’Herbes

Légumes de Saison

Gratin de Pommes de terre

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Gratin de Fruits

Menu du jeudi 16/05/2019

Asperges à la Flamande

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Consommé Cendrillon

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Magret de Canard Bigarade

Pommes Ménagères

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Soupe de Fraises à la Menthe

Menu du vendredi 17/05/2019

Oxtail double

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Homard à la Parisienne

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Médaillon de Lotte aux Poireaux

Huile de chorizo

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Gratin de Fruits à la Frangipane

 

Menu du mercredi 22/05/2019

Gaspacho Andalou

***

Asperges à la Flamande

ou Sauce Mousseline

***

Carré d’Agneau en Croûte d’Herbes

Légumes de Saison

Gratin de Pommes de terre

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Gratin de Fruits

Jeudi 23/05/2019

Epreuve de Qualification

Table de 4 cts obligatoire.

Vendredi 24/06/2019

Epreuve de Qualification

Table de 4 cts obligatoire.

Menu du mercredi 29/05/2019

Mousseline de Saumon aux Crevettes grises

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Consommé printanier

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Filet d’Agneau en Croûte

Flan de Légumes

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Javanais

Mercredi 05/06/2019

Epreuve de Qualification

Table de 4 cts obligatoire.

Jeudi 06/06/2019

Epreuve de Qualification

Table de 4 cts obligatoire.

Vendredi 07/06/2019

Epreuve de Qualification

Table de 4 cts obligatoire.