Badminton

Ce mercredi 29 mars, finale francophone Badminton F2  à l’AR Fragnée et qualifications de nos jeunes du premier degré à l’olympic moves à la Fraineuse.

Badminton : Une toute belle finale coachée par le président de la ligue de badminton, Gilles Laguesse.
Nos 4 jeunes joueuses Madison, Louise, Anaïs et Manon ont remporté la médaille de bronze !!! un tout grand Bravo !

Qualifications foot : Nos jeunes garçons ont super bien joué contre des équipes redoutables ! Merci  Mme D’Haese pour vos encouragements  et votre professionnalisme.

Qualifications Athlétisme : Abdoul, Mélanie, Gilles, Zéhab, Noah et Livia ont tout donné et se retrouvent en finale au stade roi Baudoin le 18 mai 2017 !

Ils emmèneront avec eux tous les élèves de 2ème sec de l’AREH SPA et quelques professeurs pour tenter de remporter la compétition !